بتـــــاريخ : 8/21/2008 2:47:16 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1331 0


    ببلوفه تارت

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات تورتة

    الكمية تكفي: 8 أشخاص
    وقت التحضير: 60 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: معلقه كبيره خل بلسمك او خل عادى
    ليمونه
    ربع كيلو سكر بودره
    معلقه كبيره كورن فلور او نشا
    150 جم فرش كريم مضروب
    فراوله للتزيين
    10 بياض بيض
    التحضير: يدهن العجان باليمونه قبل وضع المكونات
    نضع بياض البيض مع الضرب المستمر نضيف السكر
    ويضرب ضربا جيدا
    نفصل العجان ونضعكورن فلور ويقلب بالمعلقه الخشبيه
    ثم الخل ونصبه فى صينيه
    الطبخ: ندخله الفرن بدرجه حراره 180
    لمده ربع ساعه
    نجمله بالكريمه والفراوله المقطعه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات تورتة

    تعليقات الزوار ()