اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:47:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1331
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريم كراميل بجوز الهند والفانيلا
شوكولاته سلامية
شوربة الدجاج بالذرة
أم علي
صلصة الزيت والليمون ـ للسلطات
توابل المندي
أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ببلوفه تارت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
معلقه كبيره خل بلسمك او خل عادى
ليمونه
ربع كيلو سكر بودره
معلقه كبيره كورن فلور او نشا
150 جم فرش كريم مضروب
فراوله للتزيين
10 بياض بيض
التحضير:
يدهن العجان باليمونه قبل وضع المكونات
نضع بياض البيض مع الضرب المستمر نضيف السكر
ويضرب ضربا جيدا
نفصل العجان ونضعكورن فلور ويقلب بالمعلقه الخشبيه
ثم الخل ونصبه فى صينيه
الطبخ:
ندخله الفرن بدرجه حراره 180
لمده ربع ساعه
نجمله بالكريمه والفراوله المقطعه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)