اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:11:32 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1924
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
المصريون يفضلون الفول والفلافل على الإفطار
الرفيسة المغربية بالصور /شهية طيبة
البالوته
شوربة الذرة الحلوة
سلطة الأرز و الذرة
سمكة حرة
قطايف
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
forum.sh3bwah.maktoob.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2بطاطس متوسطة الحجم
كوب كاتشاب
جبن موتزاريللا <حسب الطلب>
ملح وفلفل
التحضير:
تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع
الطبخ:
تقسم البطاطس من المنتصف نصفين
نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل
تحشى البطاطس مرة اخرى
نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة
ملاحظات:
اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)