اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:16:24 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1357
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ملوخية
سلطة المكرونة الملونة
معمول
سلطة الفاصوليا الخضراء تبع بيتزا هت
اصابع زينب
شوربة الخضار
فراخ محشيه لذيذه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فلفل حريف محشو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
forum.sh3bwah.maktoob.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
90 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو من الفلفل الاحمر الحريف الكبير الحجم.
خستان.
حبتان من البصل متوسطتا الحجم مفرومتان (خشن).
كوبان من الطماطم المفرومة.
1/2 كوب من زيت نباتي.
2 ملعقة صغيرة سكر.
رشة من القرفة.
ملح بحسب الرغبة.
بقدونس للتزيين.
ماء مملح لسلق الفلفل.
الطبخ:
يغلى الماء المملح على النار.
تسلق فيه الفلفل مدة دقيقتين او ثلاث ثم يصفى ويجفف بقطعة قماش نظيفة.
يغسل الخس ويقطع ثم يقلى في ملعقتين كبيرتين من الزيت.
يضاف اليه البصل المفروم و يتابع القلي حتى يصير لونه ذهبيا.
تضاف الطماطم المفرومة الى الخليط و تقلى ثم ينثر الملح و السكر و القرفة.
ترفع المقلاة عن النار و تترك حتى يبرد الخليط.
تحشى حبات الفلفل بالخليط و يضاف اليها ما تبقى من الزيت و يصب الماء ليغطي نصفها.
تترك على النار حتى تنضج .
ترتب في طبق التقديم وتزين بالبقدونس.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)