بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:23:11 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1245 0


    الخضار السوتيه بالمايونيز

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : forum.sh3bwah.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز في مطبخ فتكات

     

     
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    المقادير: 1 كيلو خضار مشكل (بطاطس وفاصوليا وبسلة وجزر) مسلوق بدون ملح.
    1/2 حبة بنجر مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة (يمكن الاستغناء عنها).
    3 كوب مايونيز.
    مقدار من الصلصة الفرنسية (4 م ك زيت ذرة + 1 م ك خل + 1 م ك ليمون + ملح وفلفل)
    التحضير: 1- يتم إعداد الصلصة الفرنسية وذلك بمزج الزيت والملح والفلفل معا ثم إضافة الخل والليمون قليلا قليلا ويقلب الخليط بشوكة بسرعة حتى يغلظ القوام وتستخدم مباشرة.
    2- تقلب الصلصة الفرنسية على الخضار المسلوق ومكعبات البنجر جيدا.
    3- يضاف على الخليط السابق المايونيز ويقلب ثم يترك في مكان بارد

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()