اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:53:42 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1142
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلوى السميد بالتوت
آيس كريم الفانيليا
الهمبرجر البيتي Deluxe Burgers
الملوخية المصرية
كبسة بثمار البحر..
سلطة الخس بالجبنة و الجوز
كيف تحضرين فاهيتا اللحم الحارة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
قالب الباذنجان
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 حبة باذنجان كبير
2م ك زيت زيتون
2كوب بقسماط ناعم
2بيضه
ملح وفلفل وكسبره وكمون وقرفه
2 كوب موتزاريللا
3م ك جبن بارميزان او جبن رومى مبشورة
للصلصه:
2حبة طماطم مقطعه
بصله
2فص ثوم
2م ك صلصه
4م ك زيت زيتون
ملح وفلفل واوريجانو
التحضير:
يقطع الباذنجان شرائح سميكه ويوضع بماء يغلى على النار ويوضع معه زيت الزيتون+ملح
يسلق الباذنجان نصف سلق
يوضع على ورق المطبخ حتى يتم تنشيفه
الطبخ:
نضع زيت زيتون فى مقلاه على النار ثم نضع البصل المفرى+الثوم المفرى+الطماطم+الصلصه+ملح وفلفل واوريجانو
يرب البيض فى طبق ونضع عليه الكمون+القرفه+الملح
نضع الباذنجان بالبيض ثم البقسماط ويرص بجانب بعضه فى قالب الفرن
نضع على وجه كل قطعه ملعقه كبيره من الخلطه +رشة موتزاريللا+رشة بارميزان+القليل من زيت الزيتون
ثم يوضع بالفرن
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)