اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:53:42 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1226
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل البيف باستري بالدجاج .. مقبلات رمضان .. ramadan recipes
كفتة التونة
هامور مشوي
شاورما اللحم بالخبز العربي
الهريسة
حلو الآرو
أكلات مكسيكية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
قالب الباذنجان
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 حبة باذنجان كبير
2م ك زيت زيتون
2كوب بقسماط ناعم
2بيضه
ملح وفلفل وكسبره وكمون وقرفه
2 كوب موتزاريللا
3م ك جبن بارميزان او جبن رومى مبشورة
للصلصه:
2حبة طماطم مقطعه
بصله
2فص ثوم
2م ك صلصه
4م ك زيت زيتون
ملح وفلفل واوريجانو
التحضير:
يقطع الباذنجان شرائح سميكه ويوضع بماء يغلى على النار ويوضع معه زيت الزيتون+ملح
يسلق الباذنجان نصف سلق
يوضع على ورق المطبخ حتى يتم تنشيفه
الطبخ:
نضع زيت زيتون فى مقلاه على النار ثم نضع البصل المفرى+الثوم المفرى+الطماطم+الصلصه+ملح وفلفل واوريجانو
يرب البيض فى طبق ونضع عليه الكمون+القرفه+الملح
نضع الباذنجان بالبيض ثم البقسماط ويرص بجانب بعضه فى قالب الفرن
نضع على وجه كل قطعه ملعقه كبيره من الخلطه +رشة موتزاريللا+رشة بارميزان+القليل من زيت الزيتون
ثم يوضع بالفرن
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)