بتـــــاريخ : 12/8/2012 12:10:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1185 0


    طريقة عمل الدجاج بصلصة الفلفل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : gamela/hawa | المصدر : www.m3n4.com

    كلمات مفتاحية  :

    طريقة عمل الدجاج بصلصة الفلفل

    وقت التحضير 7 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 شخص

    المقادير :

    • 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم
    •  
    • كأس واحد من شوربة دجاج
    • 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر
    • كأس الذرة المجمّدة
    • 2 البصل الأخضر
    • 2 ملعقة عصير ليمون
    • 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
    • ملح "حسب الرغبة"
    • فلفل"حسب الرغبة"
    • 2 ملعقة شاي سكّر

    طريقة التحضير

     

    * أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني

    * ثم ضعي في مقلاة واضيفي ، مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر.
    * ثم اتركيه حتى الغليان.
    * إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وصحتين


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()