وقت التحضير 7 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم
-
- كأس واحد من شوربة دجاج
- 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر
- كأس الذرة المجمّدة
- 2 البصل الأخضر
- 2 ملعقة عصير ليمون
- 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
- ملح "حسب الرغبة"
- فلفل"حسب الرغبة"
- 2 ملعقة شاي سكّر
طريقة التحضير
* أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
* ثم ضعي في مقلاة واضيفي ، مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر.
* ثم اتركيه حتى الغليان.
* إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وصحتين