اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 5:30:38 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1644
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كنافة التقديم شكل مميز
كيكة المشمش
فوائد الخرشوف
الروبيان المشوي
شوربة خضار
حلى المانجو
خبز الشعير
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المايونيز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
المقادير:
3صفار بيض.
2/1ملعقة صغيرة فلفل اْبيض مطحون
1ملعقة صغيرة عصير ليمون اْو خل
2/1 1كوب زيت نباتى
1ملعقة صغيرة ملح
التحضير:
يتبل صفار البيض بالملح والفلفل ونصف عصير الليمون اْو الخل.
الطبخ:
يخفق الصفار بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة ويضاف الزيت تدريجيا ملعقة ملعقة وعندما يصبح المايونيز سميكا يضاف المتبقى من عصير الليمون اْوالخل ثم يضاف باقى الزيت مع الإستمرار فى الخفق.
ملاحظات:
للحصول على نكهة الثوم والزعفران والليمون فى المايونيز يسخن عصير الليمون قليلا ويضاف إليه الزعفران ويترك جانبا حتى يصبح لونه برتقالى ويضاف التوم المفرى الى الزعفران ثم المايونيز ويدمجوا جيداااااا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)