بتـــــاريخ : 9/4/2008 5:30:38 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1644 0


    المايونيز

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل طريقة عمل المايونيز. في مطبخ فتكات

     

    المقادير: 3صفار بيض.
    2/1ملعقة صغيرة فلفل اْبيض مطحون
    1ملعقة صغيرة عصير ليمون اْو خل
    2/1 1كوب زيت نباتى
    1ملعقة صغيرة ملح
    التحضير: يتبل صفار البيض بالملح والفلفل ونصف عصير الليمون اْو الخل.
    الطبخ: يخفق الصفار بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة ويضاف الزيت تدريجيا ملعقة ملعقة وعندما يصبح المايونيز سميكا يضاف المتبقى من عصير الليمون اْوالخل ثم يضاف باقى الزيت مع الإستمرار فى الخفق.
    ملاحظات: للحصول على نكهة الثوم والزعفران والليمون فى المايونيز يسخن عصير الليمون قليلا ويضاف إليه الزعفران ويترك جانبا حتى يصبح لونه برتقالى ويضاف التوم المفرى الى الزعفران ثم المايونيز ويدمجوا جيداااااا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()