اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 5:46:33 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1352
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فتة الباذنجان والبطاطس
محشي الكرنب ( الملفوف ) - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
كيكة التمر طعمها روعة جربوها
طريقة عمل الملوخيه
معكرونات بطرق مختلفة و مشكلة
اشهر الوصفات الشعبية بالمغرب لفصل الشتاء الجزء الثاني
الكنافة الكدابة ( بالتوست و السميد )
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اكلات شم النسيم اولا الفسخ
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
فسيخه
زيت زيتون
ليمون
خل
بصله صغيره
2 فلفل حار
التحضير:
نخلى الفسيحه من العظم والجلد
تتبل بالخل والليمون وتترك لمده 3 ساعات اواكثر
تقطع ونضع فوقها زيت زيتون
تقطع البصله قطع صغيره جدا وتوضع فوق الفسيخه
يقطع الفلفل الحار ويضاف للفسيخه ويقلبالخليط جيدا
كلما تركناه فى هذه الخلطه اطول مده قبل الاكل
كلما وجداناه اقل ملوحه
بالهنا والشفاء
ملاحظات:
الذى لايحب الفلفل الحار ينزعه عند الاكل
الفلفل الحار يحافظ عليه اطول مده ممكنه داخل الثلاجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)