اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:52:38 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1578
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
انواع من الكفته بطريقتى
صخور القمر
اصابع بالمكسرات
الجمبري الحار
فطائر الدجاج الذيذة
الصيادية اللبنانية
الارز بالدجاج والزعفران
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن سمك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
.
عدد 4 ليمونات متوسطة للعصير.
كمية مناسبة من التوابل والبهارات.
لعمل اليخني:
400 جرام طماطم مقطعة ترنشات.
عدد 2 بصلة متوسطة مخرطة شرائح.
عدد 4 فص ثوم مفرى.
عدد 2 قرن فلفل رومى شرائح.
عدد 2 ملعقة عصير طماطم.
عدد 2 ليمونة للعصير، كوب بقدونس مفرى
التحضير:
م وضع جزل السمك فى طبق مسطح ويتم وضع عصير الليمون والملح والفلفل الأسود عليه مع التقليب.
يتم عمل اليخني فى طاسة كبيرة مسطحة وذلك بوضع شرائح الطماطم وشرائح البصل وشرائح الفلفل الرومى والثوم وعصير الطماطم وشرائح البصل وشرائح الفلفل الرومى والثوم وعصير الطماطم على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم تحديق اليخني بالملح والفلفل الأسود.
عند قرب نضج الطماطم والبصل والفلفل تتم إضافة البقدونس المفرى. وجزل السمك المتبلة بالتوابل والبهارات وعصير الليمون
الطبخ:
توضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج وترفع من على النار حتى تبرد.
يتم تقسيم الكمية على أربعة أطباق متساوية بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)