اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 5:54:48 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1257
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أكلات إيطالية
نقانق حار بالصلصة
البطاطس بالفليفلة حلوة والبقدنوس
اسبريد الخضر بالطحينة
التمر بالفستق
اللحم الضانى بالبسلة والجزر والكرفس مشاركةفى (الاكل الصحى) yehia2007 من مطبخ اموله
سمبوسك
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الانشوجه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو سردين بلدي صغير
5 ليمون
200 جرام زيت زيتون أو زيت ذره
ملح
التحضير:
تقطع رؤوس السردين
يفتح البطن
ينزع سلسله العظم
ينزع الجلد بوضع الاصبع الكبير بين اللحم والجلد
يخلط الليمون مع الزيت والملح جيدا
يوضع قليلا من الخليط اسفل علبه بلاستيك
يوضع فوقها طبقه من السردين المخلي
ونوضع قليلا من الخليط فوق السردين
وهكذا حتي ينتهي السردين ونوضع باقي الخليط فوق السردين بحيث يغطي السردين
ونغلق العلبه جيدا
يمكن فتح العلبه واستعمالها بعد حوالي ثلاثه ايام
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)