اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 6:07:57 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1456
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كفتة داود باشا
بيتزا البطاطا بعجينة العشر دقائق
مكرونة الأجبان
ملفوف صدور الدجاج بالصور
إسكالوب لحم النعام
سكرامبل بيض
طريقة شوربة العدس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مهلبية قمر الدين
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مهلبية
 
رمضان
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 م ك نشا
2 كوب قمر الدين مصفى خفيف القوام
5 : 6 م ك سكر أو حسب الرغبة
1 م ص فانيليا
مكسرات (زبيب وبندق أو لوز وجوز هند)
التحضير:
يذاب قمر الدين في قليل من الماء البارد.
الطبخ:
يغلى قمر الدين ويحلى بالسكر مع التقليب ثم يضاف إليه النشا مع التقليب المستمر.
يترك ليغلي – مع التقليب المستمر- حوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا.
يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ثم يصب في أطباق الخشاف ويوضع في الثلاجة ليبرد ويتماسك.
عند التقديم يزين وجه الطبق بالمكسرات.
ملاحظات:
يمكن إضافة بعض المكسرات أثناء غليه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مهلبية
 
رمضان
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)