اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:05:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1139
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شكلمة
شوربة بيضاء بالخضار
بطاطس مبشورة بالجبن والبقدونس من نيان
القيمه (طبخه هنديه)
بيتي فور توينكيز 2011 - بيتي قور بالتوينكيز 2012- التوينكيز والذ بيتي فور
الفاصوليا الخضراء
شوربة البصل الأخضر و الكوسا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اسباجيتي بصوص البولونيز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
100 دقيقة
المقادير:
500 جرام مكرونة سباجييتي
نصف كيلو من اللحم المفروم
بصلة واحدة كبيرة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيلو طماطم مقشرة
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة ريحان
نصف ملعقة صغيرة زعتر
ليتر ماء
ملح وفلفل
جبن بارمجان مبشور.
التحضير:
قشري البصل وافرميه جيدا
اعصري الطماطم
الطبخ:
1- اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا.
2- اقلي البصل في الزيت حتى يصبح لينا.
3- اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع البصل.
4- اضيفي عصير الطماطم الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله.
5- وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)