بتـــــاريخ : 1/7/2013 12:14:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1087 0


    وصفة البطاطس المشوية بالجبن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : supermama | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :
    وصفة البطاطس المشوية الجبن

    وصفة البطاطس المشوية بالجبن

    طبق جانبي سهل الإعداد ومكوناته متوفرة في كل مطبخ. قدميه مع الدجاج أو اللحم البقري، أو كوجبة خفيفة وحده.

    المقادير:

    ١٠ بطاطس صغيرة الحجم
    ٤ ملعقة كبيرة جبن مبشور
    ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
    بودرة ثوم
    ملح وفلفل
    بقدونس مفروم للتقديم

    الطريقة:

    1 - سخني الفرن.
    2 - اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق.
    3 - افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق.
    4 - بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع، إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن.
    5 - اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون.
    6 - اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
    7 - اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم).
    8 - قدميها مع البقدونس المفروم الطازج.

    عدد الأفراد: 4أفراد

    المدة: 60دقيقة

    كلمات مفتاحية  :
    وصفة البطاطس المشوية الجبن

    تعليقات الزوار ()