بتـــــاريخ : 1/11/2013 11:40:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1269 0


    وصفة الكوسة البانيه

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : arabia.msn | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :

    وصفة الكوسة البانيه

    هذه الوصفة ملائمة للأطفال الذين لا يأكلون الخضروات، فيمكن تقديم شرائح الكوسة مع ناجتس الدجاج والكاتشب.

    عدد الأفراد:4أفراد

    المدة: 90 دقيقة

    المقادير: 

    زيت خضروات، للقلي
    ٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم
    ١/٢ كوب دقيق
    ١ ١/٢ كوب بقسماط
    ١/٤ كوب جبن مبشور
    ٢ ملعقة كبيرة بقدونس
    ٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    ٣ بيضات، مخفوقة
    ١/٤ كوب ماء

    الطريقة: 

    ١- سخني الزيت في مقلاة .
    ٢- في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل.
    ٣- في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.
    ٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
    ٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق.
    ٦-اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()