بتـــــاريخ : 1/15/2013 2:51:24 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 4164 0


    معكرونة على الطريقة الصينية

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : koctail | المصدر : www.koctail.com

    كلمات مفتاحية  :
    معكرونة الطريقة الصينية


    كوكتيل: - تتعدد طرق طبخ المكرونة حسب البلاد ، اليوم يقدم لكم موقع كوكتيل طريقة طبخ المكرونة حسب الطريقة الصينية:-
     
    المقادير:
     
    * علبة معكرونة اسباجيتي
     
    * ٣ فص ثوم
     
    * مكعب ماجي
     
    * ١ ثمره فلفل اخضر
     
    * ٤ ثمره بصل اخضر
     
    * ٢ ثمره جزر
     
    * ملفوف صغير الحجم
     
    * ٢ ثمره بصل ابيض
     
    * ربع كيلو لحم بدون عظام
     
    * فلفل أسود 'حسب الرغبة'
     
    * ملح'حسب الرغبة'
     
    * صلصة الصويا 'حسب الرغبة'
     
    طريقة التحضير:
     
    * أولاً يتم سلق المعكرونة جيداً لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره
     
    * ثم يتم سلق الدجاج او اللحم
     
    * ثم يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت
     
    * ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي
     
    * ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل
     
    * ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر إلى ان تختلط المقادير
     
    * ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب
     
    * ثم يضاف الملح والفلفل الاسود وصحتين وهنا ....
     


    كلمات مفتاحية  :
    معكرونة الطريقة الصينية

    تعليقات الزوار ()