|
فيتوتشيني الجمبري بالخضار
الناقل :
SunSet
| العمر :37
| الكاتب الأصلى :
shamlola
| المصدر :
www.shamlola.com
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
- 2/1 كيلو جمبري " ينظف ويغسل جيدا "
- 2 حبة بصل مقطع شرائح
- 1 ملعقة متوسطة ثوم
- 1 حبة طماطم (مقطع) عند الرغبة
- 3-2 حبات فلفل أحمر شرائح
- 1 ملعقة متوسطة زنجبيل أخضر طازج مطحون.
- 1 كوب فاصوليا خضراء
- 2 حبة جزر
- 2 حبة كوسه
- 1 حبة فلفل رومي مقطعة شرائح
- 4/3 كوب القرنبيط
- 3/4 كوب كرنب
- 2 عود بصل أخضر
- 3-2 ملاعق طعام صوص الصويا
- 2/1 عبوة باستا فيتوتشيني (تسلق مع ماء وملح ½ مكعب مرقة دجاج وتصفى)
- 4/3 كوب صغير زيت
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى
- اسلقي باستا الفيتوتشيني بماء مغلي
- ضعي كمية الزيت في مقلاة أو صينية كبيرة على النار
- أضيفي البصل مع الاستمرار في التقليب حتى يصفر لونه ثم أضيفي الثوم والزنجبيل المطحون واستمري في التقليب
- أضيفي الفلفل الأحمر والجمبري ويقلب مدة 10-7 دقائق ثم أضيفي البهارات
- أضيفي الخضروات , إبدئي بالفاصوليا ثم الجزر
- أضيفي الكوسة بعد ذلك واستمري في التقليب من غير إضافة ماء
- أضيفي القرنبيط وأخيرا أضيفي الفلفل الرومي والكرنب وملعقتان صوص الصويا ثم ارفعيه من على النار
- أضيفي باستا الفيتوتشيني وقلبيها مع الخضار ثم أضيفي ملعقة من صوص الصويا وتقدم
|