المقادير :
1- هذه الطريقة مناسبة لعمل نصف كيلو كبدة ( ولو الكمية المستخدمة ربع كيلو يبقى المقادير المستخدة نصف المقادير دي)
2-ملعقة ملح صغيرة ( ملعقة الشاي مملوءة ملح )
3- نصف ملعقة بهار
4- نصف ملعقة فلفل اسود
5- بصلة واحدة ( او راس ثوم حسب الرغبة لمن يحب البصل او الثوم )
6-ملعقتين كبيرتين من السمن
الطريقة :
اولا : توضع الكبدة في الحلة ثم يخرط عليها البصل او الثوم ( حسب الرغبة )
ثانيا : يوضع نصف ملعقة الفلفل والبهار وملعقة الملح .
ثالثا : يوضع عليها السمن
رابعا : توضع على نار هادئة جدا وتقلب الكبدة جيدا مع المقادير السابقة
خامسا : تترك على نار هادئة حتى تشرب الماء الذي سيخرج منها اثناء وجودها عالنار .
وبالهنا والشفا