المكونات:
للبودينج:
٢ × ٤٥٠ جرام علبة أنصاف كمثرى مجففة ومحفوظة في محلول سكري مصفاه
١٢٥ جرام من الطحين العادي
٢٥ جرام من بودرة الكاكاو
١٢٥ جرام من سكر الكاستر
١٢٥ جرام من الزبد غير المملح، وكمية إضافية لدهن القدر
١ ملعقة صغيرة من البايكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
١ بيض
٢ ملعقة صغيرة من مستخلص الوانيلا
الصوص:
١ × ١٧٠ جرام علبة لبن مكثف
نص ملعقة صغيرة من قهوة الإسبريسو
١٢٥ ملل من الشراب الذهبي
١٢٥ جرام من الشيكولاتة الداكنة على الأقل ٧٠% منها كاكاو مقطعة