بتـــــاريخ : 8/20/2013 5:49:13 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1285 0


    شرائح البطاطا المقرمشة

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : موقع يا عيني | المصدر : www.yaeni.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ البطاطا
    المكونات:
     
    800 غم بطاطا
    زيت للقلي
    ملح
     
     
     
    الطريقة:
     
    1- نقشر البطاطا ثم نغسلها و نجففها جيداً.
     
    2- نقطع البطاطا إلى شرائح رفيعة بسمك 3 ملم باستخدام سكين حاد.
     
    3- نضع الزيت في مقلاتين أحدهما على نار هادئة أكثر من الأخرى.
     
    4- نقلي شرائح البطاطا في المقلاة الموجودة على النار الهادئة حتى مرحلة النضوج تقريباً مع مراعاة تحريك المقلاة باستمرار و إبقاء درجة حرارة النار ثابتة.
     
    5- نرفع البطاطا فوراً من المقلاة الأولى و نضعها في المقلاة الثانية ذات درجة الحرارة المرتفعة أكثر من الأولى.
     
    6- عندما تتحمر شرائح البطاطا نرفعها و نضعها على ورق امتصاص الزيت ثم نرش الملح و نقدمها مقرمشة.
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ البطاطا

    تعليقات الزوار ()