بتـــــاريخ : 10/1/2013 6:52:57 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1630 0


    أسياخ الدجاج المتبل - طريقة عمل أسياخ الدجاج المتبل

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ناسوم | المصدر : vb.almastba.com

    كلمات مفتاحية  :

    أسياخ الدجاج المتبل     - طريقة عمل  أسياخ الدجاج المتبل

    الكمية تكفي:
    5 اشخاص

    وقت التحضير:
    30 دقيقة

    وقت الطهي:
    25 دقيقة

    المقادير:
    • 1 كيلوغرام من الدجاج الفيليه
    • كوب من اللبن الزبادي
    • ملعقة صغيرة من الفلفل الحار البودرة
    • ملعقة صغيرة من الكركم
    • ملعقة صغيرة من الكمون
    • ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
    • ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    • 1 فص ثوم


    التحضير:
    1. يخلط اللبن الزبادي و الفلفل الحار و الكركم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الزنجبيل و الثوم جيدا
    2. يتبل الدجاج بالخليط السابق و يترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة


    الطبخ:
    يشوى
    الدجاج على الفحم أو في الفرن ثم يقدم

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()