هذه وصفة بسيطة لكريمة كيكة الجزر بالكيري:
في وعاء كبير اخفقي 200 جرام جبنة كيري و
نصف كوب سكر بودرة معا حتى يصبح المزيج
ناعما ومتجانسا...
أضيفي ملعقة صغيرة فانيليا واخلطيها جيدا...
في وعاء منفصل اخفقي نصف كوب كريمة
سائلة باردة بواسطة خلاط كهربائي حتى
تصبح ثقيلة وتتشكل قمم ناعمة عند رفع
الخلاط...
بشكل تدريجي أضيفي الكريمة المخفوقة إلى
خليط الجبنة الكيري وقم بالتقليب بلطف حتى
يتجانس الكل...
احفظي كريمة الكيري في الثلاجة لمدة قصيرة
حتى تبرد وتتماسك قبل توزيعها على كيكة الجزر...
قومي بتوزيع كريمة الكيري بالتساوي على سطح
كيكة الجزر المبردة وزينيها حسب الرغبة...