اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:27:59 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1497
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة جذور الخضار
عصير طبقات
كيكه البسبوسه
قلب الرجل محكم جيدا.. ابحثي عن مفاتيح عقله وادخلي الى قلبه في اسرع ما يمكن!!
طريقة سلطة المكرونة
كعكات صغيرة بالشوكولا
دجاج بالكاري
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المعقودة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
4حبات بطاطس كبيرة
2بيض
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
قليل من الدقيق
3فصوص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة كمون
ملح،زيت للقلى.
التحضير:
1ـتغسل البطاطس ونسلقها بقشرها
2ـنخفق واحدة من البيض.
3ـبعد سلق البطاطس نقشرها ونهرسها بالشوكة.
الطبخ:
*نضيف للبطاطس المهروسة بيضة واحدة+البقدونس المفروم+الملح+الكمون+التوم ثم نخلطهم مع بعض حتى تتجانس جميع المكونات.
*نحضر الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم ثم نغمس كل واحدة فى البيضة المخفوقة وبعد ذلك الدقيق.
*تقلى فى زيت ساخن ونضعها على ورق التنشيف حتى تتشرب الزيت .
*وتقدم دافئة.
ملاحظات:
عند تكويرها نضغط عليها ضغطة خفيفة باليد.
تعتبر وجبة خفيفة للعشاء.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)