إليك طريقة تحضير بان كيك بدون بيض:
في وعاء كبير امزجي الدقيق مع السكر
البيكنج بودر و الملح جيدا....
في وعاء آخر امزجي الحليب مع الزبدة
المذابة و الفانيليا....
اسكبي المكونات السائلة في الوعاء
الذي يحتوي على المكونات الجافة...
اخلطي المكونات بلطف باستخدام
ملعقة خشبية حتى تتكون لديك عجينة
ناعمة....
إذا كانت العجينة كثيفة جدا يمكنك
إضافة قليل من الحليب لتخفيفها
حسب الحاجة....
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة
وأضيفي قليلا من الزيت أو الزبدة....
استخدمي مغرفة لصب كمية من العجينة
في المقلاة....
اتركي البان كيك على النار حتى تظهر
فقاعات على السطح ثم اقلبها باستخدام
ملعقة على الجهة الأخرى واتركيها حتى
تصبح ذهبية اللون....