بتـــــاريخ : 5/29/2008 1:41:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1122 0


    دجاج بالكاري والبشاميل

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير:

    ـ 3صدور دجاج مخلية من العظم.

    ـ نصف ملعقة صغيرة ملح.

    ـ ثلاث ملاعق صغيرة كاري.

    ـ ملعقتين قرفه ناعمة جداً.

    ـ 2ملعقة طعام دقيق أبيض.

    ـ كوب ماء فاتر.

    ـ ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة.

    ـ بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات.

    الطريقة:

    ـ أحضري وعاء عميق وضعي فيه الزيت "أو السمن"، ثم أضيفي إليه البصل المقطع إلى مكعبات واتركيه قليلاً دون أن يتغير

    لونه .

    ـ أضيفي الدقيق ثم الماء ، وقلبي إلى أن يغلظ قليلاً.

    ـ قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة، وأضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر.

    ـ ثم أضيفي باقي المقادير وقلبي مع مراعاة عدم جعل الخليط غليظاً.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()