بتـــــاريخ : 5/29/2008 1:58:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1200 1


    صدور الدجاج بالمشروم والكريمة

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير:

    ـ 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد.

    ـ علبه مشروم مقطع شرائح.

    ـ علبة كريمة للخفق.

    ـ 2بصلة متوسطة مفرومة.

    ـ 3فصوص ثوم مفرومين.

    ـ كيس بسله صغير.

    ـ ملح – فلفل.

    الطريقة :

    ـ تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيداً قطع متوسطة الحجم.

    ـ يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيداً.

    ـ نضع الدجاج، ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح، وإذا احتاج إلى الماء يمكن إضافته بكمية قليلة، ونضع الملح والفلفل.

    ـ نسلق البسلة، وبعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة والمشروم.

    ـ نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن إلى أن يتشرب قليلا من الكريمة ويتجانس، وتقدم مع الأرز الأبيض .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()