المقادير:
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي .
بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً .
4 فصوص ثوم .
ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج والمبشور.
4/3 ملعقة كبيرة من مسحوق الكزبرة المطحون .
4/3 ملعقة كبيرة من مسحوق الكركم .
2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون المطحون .
حبتان صغيرتان من الفلفل الأخضر الحار .
750 جرام من لحم العجل الهبر المقطّع إلى مكعّبات .
4 حبّات من الطماطم المتوسّطة الحجم المقشّرة والمقطعة إلى مكعّبات .
2/1 3 كوب أو875 مل من الماء .
4 ملاعق من بودرة حليب جوز الهند .
مكعّبان من مرقة الدجاج ، ملح أقلّ.
الطريقة :
يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدّة 3 إلى 4 دقائق أو حتّى يذبل.
يُضاف الثوم، والزنجبيل، والكزبرة، والكركم والكمون والفلفل الأخضر الحار .
تُطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة.
تُضاف مكعّبات اللحم ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع التحريك لمدة 3 إلى 4 دقائق ، ثم تُضاف الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق.
يمزج الماء وحليب جوز الهند ماجي ويضاف المزيج إلى المقلاة.
يُضاف مكعّب مرقة الدجاج .
تُغطّى المكوّنات وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة إلى ساعة ونصف أو حتى ينضج اللحم.
يُقدّم الطبق مع الأرزّ المطبوخ.