بتـــــاريخ : 3/8/2010 5:45:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1457 0


    ارزايطالي ريزي بيزي

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     100غ زبدة
     3 حبات بصل مقطع
     1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا
     3 كأس ارز
     2 مكعبات مرق دجاج
     150 غ من البازلاء
     قليل من البقدونس المفروم للزينة

    طريقة الطبخ

     

    تذاب ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
    تذوب مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين بالبقدونس الطازج المقطع .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()