بتـــــاريخ : 3/8/2010 7:41:47 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1537 0


    شعيريةبالدجاج

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     500 جرام شعيرية
     2 كيلو دجاج
     2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
     1 بصلة مفرومة
     1 حبة جزر مقطع
     2 ملعقة صغيرة زعتر
     1 مكب مرقة دجاج فى كوبين من الماء.
     4 حبات طماطم
     ملح وفلفل

     

    طريقة الطبخ

     

    اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظام ثم حمريه فى زيت الزيتون واضيفى البصل والجزر لمدة 5 دقائق.
    اضيفى الزعتر ومرقة الدجاج والطماطم المقطعة والملح والفلفل حتى يغلى قليلا ثم خففى النار وغطى الوعاء لمدة 10 دقائق .
    اسلقلى الشعيرية فى ماء مغلى ومملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
    اخلطى الشعيرية مع صلصة الدجاج والطماطم وقدميها ساخنة.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()