بتـــــاريخ : 3/8/2010 8:18:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1310 0


    الخبز بالبيض والكريمة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     5 ملاعق كبيرة زبدة
     4 قطع سميكو من خبز الصودا مقطعة عهلي شكل مثلثات متساوية تاحجم
     3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال
     2 بيضة
     صفار 3 بيضات
     ربع ليتر حليب
     كوب من الكريمة كاملة الدسم
     5 ملاعق سكر ناعم
     كريمة كاملة الدسم للتزيين

    طريقة الطبخ

    ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن .
    اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة .
    رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()