المقادير
7
حبات بطاطس متوسطة الحجم
ملح + فلفل
بصله صغيره
4/3 كوب كريم حامض
4/1 كوب زبدة
بقدونس مفروم
2/1 كوب مشروم
الطريقة
-
يسلق البطاطس في الماء المملح
حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات
سميكة .
- يقطع المشروم والبصل حلقات
رقيقة .
- تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها
البصل والمشروم والبطاطس لمدة
خمس دقائق .
- يضاف الكريم إلى الخليط السابق
مع الملح والفلفل ويترك على نار
هادئه لمدة عشر دقائق حتى يمتص
البطاطس معظم الكريم .
- يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً .