بتـــــاريخ : 3/8/2010 8:23:01 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1310 0


    مكرونة ريفولي

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون
     500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن
     500 جم مكرونة
     500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة
     3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
     2 بصلة مفرومة
     3 فصوص ثوم مفروم
     300 جم عصير طماطم
     100جم صلصة البيستو
     2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان
     3 أكواب مرق دجاج

    طريقة الطبخ

    يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء .
    اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة .
    توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون .

    - صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()