بتـــــاريخ : 3/13/2010 4:58:38 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1400 1


    بطاطس بالحشوة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    4 حبات بطاطس متوسطة
    4 ملاعق كبيرة زيت
    4 ملاعق كبيرة جبنة متنوعة
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    500 جم دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة
    1 بصلة متوسطة مفرومة
    3 فصوص ثوم مهروسة
    رأس فلفل أخضر مفروم
    رأس فلفل احمر مفروم
    نصف كوب ذرة
    ربع كوب كاتشب
    1 ملعقة صغيرة صلصة وورشستر
    ملح وفلفل

     


    طريقة الطبخ

     

    تدهن البطاطس بالزيت وتوضع في الفرن أو الميكروويف , حتى تصبح طرية , ثم تقطع رأس البطاطس من الأعلى لمسافة 2 – 3 سم , تحشي هذه الفتحة بالجبنة المتنوعة وتسخن البطاطس حتى تذوب الجبنة .
    تحضير الحشوة:
    تسخن الزبدة ويقلي البصل والثوم , ثم يضاف الدجاج ويقلي المزيج حتى ينضج الدجاج تماما.
    يضاف الفلفل والذرة والكاتشب , والملح , والفلفل وصلصة الوورشستر .
    تحشي البطاطس بهذه الحشوة وتقدم ساخنة .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()