اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/10/2010 12:29:56 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1261
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بيكاتا بصوص المشروم
البيض المبطن
فيلية مشوى
طريقة عمل الهوت شوكليت
فراخ على الطريقة الصينية
الشيف حسن كمال: كشك دايت
فطائر بانقانق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بالصور اصابع الجلاش المحشية بالفراخ
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : ارض الزهور | المصدر :
www.osrah.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اصابع
 
الجلاش
 
المحشية
 
بالفراخ
المقادير :
قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .
ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .
منقول
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اصابع
 
الجلاش
 
المحشية
 
بالفراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)