اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/10/2010 12:29:56 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1414
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شكلمه البطاطا
شوربة العدس
طريقة عمل سبموسة البيتزا
اكلة بورسعيدى على دمياطى
الارز بالزبيــــــــــــــــــب
السلطة الخضراء الملكيه Royal green salad
كيك البرتقال
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بالصور اصابع الجلاش المحشية بالفراخ
الناقل :
SunSet
| العمر :38 | الكاتب الأصلى : ارض الزهور | المصدر :
www.osrah.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اصابع
 
الجلاش
 
المحشية
 
بالفراخ
المقادير :
قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .
ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .
منقول
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اصابع
 
الجلاش
 
المحشية
 
بالفراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)