بتـــــاريخ : 6/22/2010 7:56:17 PM
الفــــــــئة
  • الصحــــــــــــة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1393 0


    الغذائية تقي من الاصابة بالسرطان

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : shade sabra | المصدر : www.kazamiza.com

    كلمات مفتاحية  :
    أولئك الذين يأكلون الأمور في نصابها الصحيح ، ويمكن منع الإصابة بالسرطان.

    خبراء التغذية الشهير سفين ديفيد مولر * (فقد 40) حصرا إلى 50 القتلة السرطان الرئيسية معا -- الغذاء ، وحماية ، وأحيانا حتى قادرة على مكافحة الخلايا السرطانية.“ مولر : "من خلال التغذية لا يمكن الشفاء من السرطان ، ولكن الكثير من الأطعمة اتخاذ إجراء وقائي".

    Ananas الأناناس

    . الغنية بمضادات الأكسدة فيتامين (ج) وهاء -- أنها تحمي الخلايا من الجذور الحرة (جزيئات الأكسجين التي تهاجم الخلايا).وعلاوة على ذلك ، فإنه يوفر الفائقة بروميلين انزيم -- والمضادة للالتهابات.

    Aprikose المشمش
    . أيضا لا سيما الغنية بمضادات الأكسدة. والمشمش ويمكن أيضا أن أعتبر أن محتوى البيتا كاروتين للجزرة -- يزيد من القدرة على الاستجابة للالجلد للاشعة فوق البنفسجية المسببة للسرطان.

    Ramson
    (كبريتيدات (الكبريت التي تحتوي على المواد النباتية الثانوية يمكن أن يمنع تطور مرض السرطان.

     


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()