بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
بسكوت الشيكولاتة بالخطوات المصورة
المقادير
1* أصبع زبدة عياره نصف كوب.
2* ربع كوب ماء.
3* 1 م ك سكر عادي.
4* رشة فانيلا.
5* كوب حليب سائل.
6* كوب سكر ناعم.
7* 2 م ك كاكاو.
8* لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر.
9* رشة كبيرة جوز هند.
الطريقة:
* ضعي أول 4 مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان
عند الغليان أضيفي الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو
* فتتي داخلهم لفتي البسكوت وحركي
يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكوت.
اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم.
* بالملعقة حاولي أن تجعلي مثل السويسرول طولياً.
* سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش
ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد. افتحي اللفة ورشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه.
الشكل النهائي