بتـــــاريخ : 8/7/2010 7:34:44 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1430 0


    التفاح المحشي لوز

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : العيون | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    التفاح المحشي لوز



    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهو: 30 دقيقةالمكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
    - (4) ثمرات تفاح كبيرة
    - (2) ملعقة كبيرة قرفة
    - (100) جرام سكر بني
    - (30) جرام زبد
    - ملء قبضة يدك من اللوز مبشور
    التحضير:
     
    1. اشعلي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
    2. قومي بإفراغ التفاح من الداخل ولا تقومي بإزالة القشر.
    3. ضعيه في صينية.
    4. قومي بدهنه بالزبد بيدك.
    5. رشي عليه القرفة والسكر.
    6. ضعيه في الفرن لمدة 25 دقيقة.
    7. افتحي الفرن ورشي اللوزعليه .
    8. واتركيه في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى .
    ملحوظة: يمكنك تقديمه مع بعض القشطة.


    كلمات مفتاحية  :
    التفاح المحشي لوز

    تعليقات الزوار ()