بتـــــاريخ : 8/8/2010 5:10:40 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 645 0


    تارت الشوكولاتة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : زينب المسلمة | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    تارت الشوكولاتة

    المقادير
    عجينة السويت باستري او عجينة محضرة بالبيت

    3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي
    كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية
    كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
    بيضتان
    ملعقة صغيرة من بشر الحامض

    مقادير الحشوة
    50مل حليب
    125مل كريمة للخفق
    5ملاعق سكر ناعم
    200غ شوكولاتة سوداء
    بيضة وحدة
    صفار بيضة وحدة
    5غ فاتيليا
    طريقة العجين
    تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل عجينة، ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت، يثقب القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها، نضع فوق العجينة
    فاصوليا او ارز حتى لاترتفع بالفرن
    تخبز بعدها العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون، توضع جانباً لتبرد.
    في أثناء ذلك،









    في هذة الاثناء نعمل الحشوة
    نسخن الحليب والكريمة ومن يغلي نضغ الشوكولاتة لتذوب جيدا



    نحركم سويا جيدا ومن يتجانس الخليط نضيف مقدار البيض ونحرك




    نصب الخليط داخل التارت





    ندخلة دقايق بالفرن ويخرج ونبردة ويقدم



    كلمات مفتاحية  :
    تارت الشوكولاتة

    تعليقات الزوار ()