بتـــــاريخ : 8/8/2010 6:02:52 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 631 0


    تارت الشوكولاتة والبرتقال

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم الاء | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    تارت الشوكولاتة والبرتقال



    المكوّنات:

    * 2½ أكواب أو 250 غ من كوكيز الشوكولاتة? المسحوقة
    * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
    * 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
    * 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب? المذوّبة
    * ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
    * 1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال
    * 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء السّاخن




    طريقة التحضير:


    *تُمزج كوكيز الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط. يُرصّ مزيج بسكويت الكوكيز في قاعدة وجوانب قالب للتارت بصحنٍ متحرّك قياس 26 سم ، ثم يوضع في البرّاد لمدّة 10 دقائق.

    *تُمزج قشطة نستله، الشوكولاتة المذوّبة، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم. يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.

    *يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.


    كلمات مفتاحية  :
    تارت الشوكولاتة والبرتقال

    تعليقات الزوار ()