بتـــــاريخ : 8/16/2010 7:33:19 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1454 0


    دجاج مشوي بخلطة التندوري

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : كوكى | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج مشوي بخلطة التندوري

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.

    المقادير: كيلو دجاج مسحب مقطع مكعبات مثل التكا، قطعة من الزنجبيل الطازج(حجمها بحدود3سم)، 2علبة زبادي، ملعقة وسط فلفل بابريكا، 2 ملعقة طعام صويا صوص، ملعقة طعام تندوري، 4 فصوص ثوم، 3 ملاعق زيت زيتون، ملح، فلفل اسود، قليل من الشبنت او الكزبرة.

    طريقة الاعداد: تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج في الخلاط، ثم ينقع الدجاج في الخليط مدة خمس ساعات ويفضل نقعها مدة يوم كامل.

    يشك الدجاج بعد ذالك في اعواد الخشب الخاصة بالشيش طاووق ثم تشوى على الفحم او الشواية وبالعافية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج مشوي بخلطة التندوري

    تعليقات الزوار ()