بتـــــاريخ : 8/16/2010 8:05:35 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1223 0


    دجاج الكاري الهندي

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الكاري الهندي

    يقدم لـ 4 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 330 وحدة حرارية، مدة الاعداد 55 دقيقة.

    المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، 1 بصل أبيض مقطعة شرائح، 2 فص ثوم مفروم، 2 جزر متوسط مقشر ومقطع، 4 بطاطا صغيرة مقطعة كل حبة إلى أربعة قطع طولية، ملح وفلفل حسب الرغبة، ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم، ملعقة كبيرة بهار الكاري، حبة قرع صغيرة مقطعة إلى مكعبات، 3 أكواب طماطم مطحونة، نصف كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات، عصير ليمونة، بصل أخضر للتزيين.

    طريقة الاعداد: يقلى البصل بزيت الزيتون في حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق، ثم نرفع الحرارة ونضيف الثوم والجزر والبطاطا مع الملح والفلفل ونتركة حتى تتلون الخضار باللون البني أو لمدة 5 دقائق، ثم نمزجه بالزنجبيل والكاري والقرع والطماطم وقطع الدجاج ونخفض الحرارة ونغطي الوعاء ونتركه لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك نضيف الليمون والملح والفلفل وأخيرا نسكبه ونزينه بالبصل الأخضر، وبالعافيه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الكاري الهندي

    تعليقات الزوار ()