اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 5:43:52 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1054
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج مشوي بالخلطة الخاصة من مطبخي بالصور
صينية خضار بالدجاج روووعه بالصور
فواكه بحرف الكاف
بسكويت سادة
العدس بالكريمة
الطبخ المغربي الجزء الثاني
تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مشروب الجزر الاستوائية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
كوب اناناس مقطع
كوب بباظ مقطع
2 موزة مقطعة
3 ملاعق لوز نييء مطحون ناعم جدا
التحضير:
تضرب المقادير في الخلاط حتى تتجانس .
يصب في كئوس و يقدم .
ملاحظات:
مفيد في حالات اضطرابات القولون و سوء الهضم و مضاد للاكسدة .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
باردة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)