يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير: 3كوب دقيق أبيض، ربع كوب زيت، كوب ماء، ملعقة كبيرة خميرة ، بيضة مخفوقة ، كوب زعتر، كوب جبنة شيدر مبشورة، زيت للقلي.
طريقة الاعداد: أذيبي الخميرة في كوب الماء، اخلطي الدقيق مع الزيت ثم اضيفي الخميرة واعجني جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة.
شكلي العجينه على شكل أقراص، ثم احشيها بالجبن واطويها حتى يصبح شكلها مثل نصف دائرة.
اغمسي أنصاف الدوائر في البيضة ثم انثري عليها الزعتر واقليها في زيت ساخن حتى تحمر وبالعافية.