يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير: 3 ملاعق كبيرة زبده، 2 بصل مفروم، 2 فليفلة خضراء مفرومه، نصف كيلو كبد دجاج مقطع، نصف كوب صلصة الفلفل الأحمر الحار، ملعقة صغيرة عصير ليمون.
طريقة الاعداد: اذيبي الزبدة في مقلاة عميقة ثم اقلي البصل والفليفلة واتركيهما على النار لمدة 10 دقائق.
أضيفي كبد الدجاج وحركيه باستمرار حتى يتغير لونها، ثم أضيفي الصلصة الحارة وعصير الليمون.
خففي الحرارة ثم غطي المقلاة واتركيها لعدة دقائق حتى تنضج كبد الدجاج، ثم ضعيها في طبق التقديم مع الخبز العربي.