بتـــــاريخ : 8/24/2010 6:15:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2018 0


    حلويات : مهلبية الرز بالفرن الشامية

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : شبيك لبيك | المصدر : www.shobiklobik.com

    كلمات مفتاحية  :
    حلويات : مهلبية الرز بالفرن الشامية

    المقادير:
    4 أكواب حليب
    7 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
    5 ملعقة كبيرة سكر
    نصف كوب رز مسلوق (يعني نصف كوب بعد السلق مو قبل!!)
    شوية ماء زهر وماء ورد
    2 ملعقة كبيرة قشطة (تضيف طعم رائع)

    الطريقة:
    - نضع 3 أكواب حليب بالطنجرة ونحرك بملعقة خشب إلى أن يغلوا..
    - ندوب النشاء في كوب الحليب المتبقي مع السكر والقشطة ونضيفهم إلى الحليب المغلي مع الخفق السريع بالخفاقة اليدوية..
    - نضيف الرز ونتركهم يغلوا ويتسبكوا 2 دقيقة ونضيف ماء الزهر وماء الورد..
    - نضع المهلبية بصينية لتدخل الفرن ونشعل فقط الفرن من العالي وندعها ليحترق الوجه ولا تخافي لأن هذه هي سر النكهة اللذيذة.
    - نتركها لتبرد وندخلها الثلاجة...


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()