كبة البرغل اللذيذة
مقادير الكبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات وملح وزيت
طريقة العمل:
[SIZE=5][SIZE=5][SIZE=5]نقوم بنقع الكبه في ماء[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=5][SIZE=5]وتترك جانبا [/SIZE]
انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه
[/SIZE]
[url=http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SSKJizZ1G4I/AAAAAAAAH_c/nm9Yyt1xH5E/s400/9.jpg]
[/url]
[SIZE=5]ومن ثم نصفي البرغل من الماء [/SIZE]
[SIZE=5]ويترك ليتصفى[/SIZE]
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي
وهذا شكل خلطة الكبه.
بعدين نجي الى الحشوه:
نحمر البصل على النار..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
ونجي لتشكيل الكبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
وهذا شكلها بعد التكبيب..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والعافيه على قلوبكم..