بتـــــاريخ : 8/31/2010 5:30:01 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1166 0


    فلافل بالطريقة الشامية

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فلافل بالطريقة الشامية

    http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/cook1173270689.jpg


    مطبخ قصيمي نت - فلافل بالطريقة الشامية

    المقادير:

    ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.

    ـ كوب بقدونس مفروم.

    ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.

    ـ بصلة متوسطة مبشورة.

    ـ نصف كوب شبت طازج مفروم.

    ـ ملح وكمون حسب الرغبة.

    ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.

    الطريقة:

    ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح.

    ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة .

    ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فلافل بالطريقة الشامية

    تعليقات الزوار ()