بتـــــاريخ : 9/2/2010 2:21:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1946 0


    طريقة عمل مرق بامية لذيذه - صورة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موسوعة الطبخ | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طريقة عمل مرق بامية

    طريقة عمل مرق بامية لذيذه - صورة

    ../../up/users/moh/Cooking-Recipes9.jpg

    المقادير
    - 50 غراماً ثوم.
    - 1.5 كغ بامية.
    - 150 غراماً بصل.
    - 100 غرام كرافس.
    - 100 غرام كراث.
    - 300 غرام طماطم.
    - 150 غراماً معجون طماطم.
    - 10 غرامات ملح.
    - 5 غرامات
    فلفل أسود.
    - 100 غرام زيت نباتي.
    - 500 غرام لحم غنم.
    الطريقة
    1 - نقّي البامية وضعيها في مصفاية.
    2 - أفرمي البصل والكراث والكرافس والثوم ناعماً وقلّيها جميعها بالزيت حتى تذبل، ثم أضيفي إليها اللحم المقطّع وقلّبيه جيداً.
    3 - أضيفي معجون الطماطم والطماطم المهروسة وقلّبيهما جيداً، ثم ضعي فوقهما مرقة
    اللحم الساخنة واتركيها تغلي.
    4 - بعد أن يصبح اللحم شبه ناضج، ضعي البامية المقليّة والملح والبهار ثم اتركي المكونات تغلي.
    5 - قدّمي
    البامية الى جانب الرز.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طريقة عمل مرق بامية

    تعليقات الزوار ()