بتـــــاريخ : 9/2/2010 4:25:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1435 0


    محشي ملفوف او كروم لايفوتكم بالصور

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : النموسه | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي ملفوف كروم
    محشي ملفوف او كروم لايفوتكم بالصور

    هذا المحشي يحبه زوجي حيل ومجنني عليه وطبعا زي مانتو عارفين سلق الملفوف شغله مع تفكيكه
    عشان كذا اعتمدت طريقه احذتها من زمان وهي انك تشيلي من ورى حبة
    الملفوف مجمع العروق الابيض القاسي بانك تحفريه حفر وتشيلي كل العروق بقد ماتقدري من غير ماتتفكك الاوراق حقة الملفوف بعدين تحطي الحبه كامله في ماء السلق وبعد شوي راح تلقين الاوراق تتفكك من نفسها وانتي شيليها وخليها بصينيه لحد ماتخلص الكميه طبعا راح يبقى لب الملفوف انا اخليه يبرد واستخدمه مع السلطات والحشوات عادي مايظره
    فيه طريقه ثانيه ماجربتها بس قريت عنها هنا وهي انك تحطي الملفوف ليليه كامله في الفريزر وبعدين تطلعينه وتخلينه يفك الثلج تمام وابدي فككيه؟
    المهم نرجع للحشو :
    بصل مفروم ناعم
    طماطم حبه كبيره معصوره ناعمه
    شوي
    كزبره مفرومه او بقدونس
    ملح وفلفل وبهارات
    حبة ماجي
    كاس رز منقع انا زوجي مايحب المصري فاستخدم بسمتي
    صلصه
    تحمس البصل مع شوي زيت ثم يضاف
    الطماطم والبهارات وكل شي وبترك يتسبك واخر شي نظيف الرز لحد مايتشرب الخلطه
    تلف عادي وترص في صينيه مرصوصه بحلقات البطاطس
    لاحظو انا رصيته بصينيه مش في قدر وبعدين تصب عليها مقدار من
    الماء مذوب فيه 2حبة ماجي لحد ماتتغطى شوي مش كثيروبعدين تغلف الصينيه بقصدير وتدخل الفرن ساعه او حسب حجم الصينيه بس تاكدي منها كل نص ساعه لاتنشف المويه
    انا احطها بالفرن وانساها ومايحتاج تحطي شي يرصها
    اترككم مع الصور

    http://center.jeddahbikers.com/download.php?img=285233


    من جانب اخر

    http://center.jeddahbikers.com/download.php?img=285234

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي ملفوف كروم

    تعليقات الزوار ()