اهلا بالحلوين :
جيبت لكم اليوم خلاصة تجاربي مع كيكة الجزر جربت كم وصفة وهذي الي عجبتي جدا لذيذة مثل المقاهي ان شالله ياااارب تعجبكم :
المقادير :
1 و نص كوب طحين ابيض
1 كوب زيت
2 ونص جزر مبشور خشن
1 كوب سكر ابيض
1 كوب سكر اسمر
ا كوب جوز خشن
4 بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة صغيرة قرفه مطحونه
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ا ملعقة صغيرة ملح
نص كوب زبيب أنا ماحطيت ماحبه
الطريقة :
انسخن الفرن على حرارة 180
نخلط السكر و الزيت ثم نضيف البيض والفانيليا
ثم ننخل المكونات الجافة مع بعض:
( الطحين + الزنجبيل + القرفه + البيكنج باودر +بيكربونات الصودا + الملح )
ونضيفها لخليط البيض
الان نضيف الجزر المبشور وانكمل خلط..
و نطفي بمجرد ما يمتزج الخليط
نظيف الجوز ... ثم الزبيب و نخلطه قليلا
ونقلب بملعقة الخشب
ثم يوضع في صنية الفرن المدهونة وعلى الفرن لمدة ساعة الا ربع ..
تترك حتى تبرد تمااااااااااااااما...نصيحة مهمة
لانها بتتفتت بسهولة وبتخرب...
طبقة الكريمة المقترحة :
كاس سكر بودرة +قطعة زبدة +عشر حبات كيري=بالخلاط
وبس عوووووووووووووووافي
وشكرا للاخت الثلاثينية الي اخذت منها الوصفة
![http://lh6.ggpht.com/_JSxDBwe80_4/TCdVpzl7ipI/AAAAAAAAAt8/nl5a-K2F_U8/s640/%D9%83%D9%8A%D9%83%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1.jpg](http://lh6.ggpht.com/_JSxDBwe80_4/TCdVpzl7ipI/AAAAAAAAAt8/nl5a-K2F_U8/s640/%D9%83%D9%8A%D9%83%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1.jpg)
![http://lh5.ggpht.com/_JSxDBwe80_4/TCdVkPcBdSI/AAAAAAAAAt4/3fh3rlJscQI/s640/%D8%B5%D8%B5.jpg](http://lh5.ggpht.com/_JSxDBwe80_4/TCdVkPcBdSI/AAAAAAAAAt4/3fh3rlJscQI/s640/%D8%B5%D8%B5.jpg)