بتـــــاريخ : 9/6/2010 4:57:49 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1244 0


    خبز فليفلة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز فليفلة

    http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/315369_310011.jpg



    مقادير العجينة

    نصف كيس طحين
    ملعقتان صغيرتان من الخميرة
    ربع كوب حليب سائل
    ربع كوب مازولا
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    كوب ماء

    الطريقة

    تخلط مقادير العجينة أعلاه جيدا وتترك لترتاح مدة ساعة.
    الحشوة

    نحضر بصلتين مقطعتين مربعات ومقليتين ونضيف إليهما فنجان قهوة من السمسم ونصف فنجان قهوة من حبة البركة وملعقة كبيرة من دبس الفليفلة أي معجون الفلفل الأحمر المطحون (في مرطبانات ـ شطة) وملعقة كبيرة من دبس الرمان وملعقة كبيرة زيت زيتون، ونصف كوب من الجوز المقطع.
    نخلط المقادير السابقة سويا ونقطع العجينة على شكل كرات صغيرة مثل اللحمة بعجين، نضغط على كل كرة باليد، ونضع قليلا من الخليط السابق على الوجه ونشويه.
    ملاحظة: يمكن أن تحشى بالحشوة التالية أيضا: بندق مطحون وسمسم وزيت زيتون وشطة.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز فليفلة

    تعليقات الزوار ()